استهدف المجلس التصديرى للصناعات الغذائية مضاعفة صادراته الى 40 مليار جنيه خلال 2020 من خلال افتتاح اسواق تصديرية جديدة .
و قال د. اشرف السيد عضو مجلس ادارة المجلس ، أن القطاع حقق صادرات بقيمة 20 مليار جنيه للعام الماضى ، و بلغت قيمة صادرات العصائر 665 مليون جنيه لاسواق المملكة العربية السعودية و ليبيا و الولايات المتحدة الامريكية و المغرب و اليمن و فلسطين و غيرها من الاسواق .
اوضح خلال المؤتمر التحضيرى للمعرض العربى للمشروبات و الذى يعقد سبتمبر المقبل ، أن الاقتصاد القومى قادر على تخطى الازمات الحالية باعتباره من الاسواق الجاذبة للاستثمار .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق