السبت، 31 مايو 2014

التصديرى للصناعات الغذائية يستهدف مضاعفة صادراته الى 40 مليار جنيه بحلول 2020

استهدف المجلس التصديرى للصناعات الغذائية مضاعفة صادراته الى 40 مليار جنيه خلال 2020 من خلال افتتاح اسواق تصديرية جديدة .


و قال د. اشرف السيد عضو مجلس ادارة المجلس ، أن القطاع حقق صادرات بقيمة 20 مليار جنيه للعام الماضى ، و بلغت قيمة صادرات العصائر 665 مليون جنيه لاسواق المملكة العربية السعودية و ليبيا و الولايات المتحدة الامريكية و المغرب و اليمن و فلسطين و غيرها من الاسواق .


اوضح خلال المؤتمر التحضيرى للمعرض العربى للمشروبات و الذى يعقد سبتمبر المقبل ، أن الاقتصاد القومى قادر على تخطى الازمات الحالية باعتباره من الاسواق الجاذبة للاستثمار .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق